16 de dezembro de 2012

Chouriço Turco (Sucuk)


Venda de chouriço turco (sucuk) e tripas e especiarias para a sua preparação, Ancara.
 
O chouriço turco  é preparado com carne de vaca, frango ou peru e temperado com uma mistura especial de especiarias.

4 comentários:

Jorge Ramiro disse...

Meus avós foram de Marrocos. Eu tenho alguns restaurantes em higienópolis de comida oriental. É a minha identidade!! A cultura é muito forte.

Agus disse...

entran ganas de comer un bocadillo de chorizo!!
Salud!!
http://loquenoquierasqueserepitanolocuentes.blogspot.com.es/

Ysandra Pena disse...

Melhor do mundo? bem deve ser mesmo por que esta com uma cara OTIMA. vou fazer. Delicia.

Adoro temperos e lugares que vendem os mesmos. Delicia.

Dar uma olhadinha no meu blog.....ele é como um bebe.....acabou de nascer.........rrsssrrrsr.

http://virandocomida.blogspot.com

Beijos

Anónimo disse...

deve ser uma delicia nos faça uma visita em nosso blog se gostar nos siga http://ministerioebenezerbp.blogspot.com.br