Para 2 pessoas
200 g de cogumelos tipo Paris * 2 colheres de sopa de azeite * 2 colheres de sopa de farinha * 30 cl de água * 30 cl de leite * sal * pimenta preta
Lamine os cogumelos e depois corte-os finamente. Misture o azeite com a farinha. Adicione a água misturando bem. Quando ferver, acrescente os cogumelos e o sal e cozinhe durante cerca de 20 minutos em lume brando. Adicione o leite e deixe levantar fervura. Sirva polvilhado com pimenta preta.
200 g de cogumelos tipo Paris * 2 colheres de sopa de azeite * 2 colheres de sopa de farinha * 30 cl de água * 30 cl de leite * sal * pimenta preta
Lamine os cogumelos e depois corte-os finamente. Misture o azeite com a farinha. Adicione a água misturando bem. Quando ferver, acrescente os cogumelos e o sal e cozinhe durante cerca de 20 minutos em lume brando. Adicione o leite e deixe levantar fervura. Sirva polvilhado com pimenta preta.
5 comentários:
esta é daquelas receitas que eu vou aplaudir de pé... adorei
Simples e requintado este creme.
Maravilha.
Beijocas
Essa sopinha deve ser fantástica.
Olá Lidia! Acho ke vou gostar dessa sopinha!!! Com toda a certeza!
Ummm... parece super apetitosa!
Beijinhos
Goretti
Enviar um comentário