Para 1 pessoa
300 g de espinafres * 2 colheres de sopa de azeite * 1 cebola * 2 dentes de alho * pimenta preta * pimenta vermelha * sal * 1 ovo
Salteie a cebola e o alho finamente picados no azeite. Adicione os espinafres. Tempere com sal, pimenta preta e pimenta vermelha, e cozinhe em lume brando mexendo ocasionalmente. Arranje espaço no centro para fritar um ovo. Sirva com um bom pão.
300 g de espinafres * 2 colheres de sopa de azeite * 1 cebola * 2 dentes de alho * pimenta preta * pimenta vermelha * sal * 1 ovo
Salteie a cebola e o alho finamente picados no azeite. Adicione os espinafres. Tempere com sal, pimenta preta e pimenta vermelha, e cozinhe em lume brando mexendo ocasionalmente. Arranje espaço no centro para fritar um ovo. Sirva com um bom pão.
2 comentários:
Super original, adoro espinafres!
Beijocas e bom fim de semana
eu gosto muito de espinafres. esta receita é espectacular, parabéns.
Enviar um comentário