Para 4 pessoas
1 copo de bulgur de grão grosso * 1 3/4 copo de água * 2 colheres de sopa de azeite * sal * pimenta preta
Salteie o bulgur no azeite durante cerca de dois minutos. Adicione a água e os temperos e cozinhe em lume brando até a água evaporar totalmente. Retire do lume, misture levemente e sirva quente.
1 copo de bulgur de grão grosso * 1 3/4 copo de água * 2 colheres de sopa de azeite * sal * pimenta preta
Salteie o bulgur no azeite durante cerca de dois minutos. Adicione a água e os temperos e cozinhe em lume brando até a água evaporar totalmente. Retire do lume, misture levemente e sirva quente.
5 comentários:
acho que é desta que eu vou inaugurar o pacote de bulgur que tenho lá em casa... e também quero fazer o teu frango recheado com bulgur... aliás, apetece-me fazer as tuas receitas todas..lol
Oi Lídia, mais uma receitinha para experimentar, pessoalmente gosto de bulgur e estou como a Risonha, vou esperimentar recheando frango ou peru :)
Kiss :)
querida lídia, acabei de publicar o teu pilaf de bulgur... adoramos. a repetir muitas vezes.
beijos e obrigado pela receita
onde é que posso comprar bulgur? responda no blog http://vds-lisbon.blogspot.com/ opr favor.
É bulgur ou burgul. Tenho várias receitas mas referem burgul. Onde posso comprar?
Enviar um comentário