Para 2-3 pessoas
3 carapaus * 2 tomates médios * sumo de 1 limão * 2 colheres de sopa de azeite * 4-5 pés de endro * sal
Disponha os carapaus aranjados numa frigideira untada com azeite. Polvilhe-os com sal e regue-os com sumo de limão. Quando os carapaus estiverem quase grelhados adicione o tomate cortados em cubos. Cozinhe em lume brando durante cerca de dez minutos. Retire do lume e polvilhe com endro picado.
Disponha os carapaus aranjados numa frigideira untada com azeite. Polvilhe-os com sal e regue-os com sumo de limão. Quando os carapaus estiverem quase grelhados adicione o tomate cortados em cubos. Cozinhe em lume brando durante cerca de dez minutos. Retire do lume e polvilhe com endro picado.
5 comentários:
Muito bom ver uns peixinhos turcos por aqui. E aquelas bolas de carne também estão um espetáculo !
Eu nem te avisei da citação lá no DCPV mas como você já viu, tudo bem, né ? É que quando vejo Bulgur, me lembro do Cozinha Turca.
Muito bons estes carapauzinhos :)
Beijinhos
Oi minha querida amiga, adorei a junção destes sabores, especialmente a junção do funcho, que adoro :)
Volto mais tarde para colocar a leitura em dia (adorei as bolas de carne :)
Bjocas amiga e tem um Super Fim de Semana :)
Compro carapaus muitas vezes. Por norma faço-os grelhados( marido também tem obrigação de fazer alguma coisa...,não?)
Mas gostei desta maneira diferente de os cozinhar.
bom fim de semana
Gosto muito de usar o funcho com o peixe, esta é mais uma receita a testar e de certeza deliciar-me.
Beijocas e bom fim de semana
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