2 de maio de 2008

Goulash (Gülaş)

Goulash (Gülaş)

Para 3 pessoas

250 g de carne de vaca ou de vitela * 1 colher de sopa de manteiga * 1 cebola * 2 tomates pequenos descascados e cortados finamente * 1 colher de sopa de farinha * 1 colher de café de pimenta vermelha * 1 colher de café de cominhos * 1 colher de sobremesa de hortelã seca * 4 pés de funcho endro fresco picado * 4 pés de salsa picada * sal * 2 copos de água

Pique a cebola e salteie-a na manteiga. Adicione a carne cortada em cubos pequenos e cozinhe durante cerca de dois minutos. Junte a farinha e misture. Acrescente os restantes ingredientes. Cubra o tacho e cozinhe em lume brando durante cerca de 20-30 minutos. Sirva quente.

2 comentários:

risonha disse...

aqui está uma coisa que eu nunca comi mas que gostava muito de provar.

Fabrícia disse...

Fiquei aqui sonhando com seu Goulash...adoro.
bjs.