10 de setembro de 2008

Rolos de Massa Kadaif com Nozes (Erzurum Kadayıf Dolması)

Rolos de Massa Kadaif com Nozes (Erzurum Kadayıf Dolması)

375 g de massa kadaif * 1 copo de nozes moídas * pedacinhos de nozes q.b. * 3 ovos * 1 copo de água * 2 copos de açúcar * óleo de girassol para fritar

Misture o açúcar e a água e cozinhe em lume médio até ferver. Retire do lume e reserve. Pegue numa porção de massa kadaif e abra-a na palma da mão. Disponha por cima as nozes moídas e alguns pedacinhos de nozes. Enrole dobrando também as extremidades para dentro. Proceda assim até a massa kadaif acabar. Passe cada rolinho pelos ovos batidos e frite em seguida em quantidade generosa de óleo bem quente. Cubra os rolos com a calda. Deixe-os na calda durante cinco a dez minutos. Passe-os para um prato de servir, deixe arrefecer e sirva.

Rolos de Massa Kadaif com Nozes (Erzurum Kadayıf Dolması)

5 comentários:

Gourmandisebrasil disse...

Não resisto a estes doces...
bjo

Noémia disse...

Que coisa boa!...Estes docinhos todos fazem-me crescer água na boca, em frente do ecrã!
Também querooooo! :)

Glau disse...

que coisa mais linda e deliciosa.. adorei!

Anónimo disse...

Gostaria de saber onde comprar essa tulumba .

Alexandre disse...

Boa noite eu Alexandre sou Grego e sou doente por esse doce tulumba gostaria de saber onde comprar.
obrigado