Para 2-3 pessoas
2 alhos-franceses * 3 colheres de sopa de azeite * 1 colher de sopa de farinha de trigo * 3/4 copo de leite * 1/2 copo de queijo kaşar ralado
Corte o alho-francês em rodelas finas e salteie-o em duas colheres de sopa de azeite até ficar macio. Entretanto, misture a farinha com o leite e o azeite e leve ao lume até engrossar. Nessa altura, adicione o queijo ralado. Misture até o queijo derreter e retire do lume. Coloque o alho-francês no fundo de um recipiente pequeno próprio para ir ao forno e cubra com o molho. Leve ao forno para gratinar. Sirva quente.
2 alhos-franceses * 3 colheres de sopa de azeite * 1 colher de sopa de farinha de trigo * 3/4 copo de leite * 1/2 copo de queijo kaşar ralado
Corte o alho-francês em rodelas finas e salteie-o em duas colheres de sopa de azeite até ficar macio. Entretanto, misture a farinha com o leite e o azeite e leve ao lume até engrossar. Nessa altura, adicione o queijo ralado. Misture até o queijo derreter e retire do lume. Coloque o alho-francês no fundo de um recipiente pequeno próprio para ir ao forno e cubra com o molho. Leve ao forno para gratinar. Sirva quente.
3 comentários:
Que maravilha, gosto muito de alho francês e esta é daquelas receitas simples e deliciosas :)
Oi Lidia, deve ser mesmo uma maravilha, mais uma para a listinha :)
Bjo
Adorei este gratinado
Beijinho
Enviar um comentário