Para 2 pessoas
250 g de carne de borrego * 1 1/2 colheres de sopa de azeite * 1 cebola * 3 pimentos verdes * 1 colher de sopa de polpa de tomate * 1 1/2 copo de água * pimenta-da-jamaica * canela * pimenta preta * sal * 4 pés de salsa
Corte a carne em cubos pequenos. Salteie a cebola picada finamente e os pimentos cortados em cubos pequenos no azeite durante cerca de cinco minutos. Adicione a carne, as especiarias, o sal, a salsa finamente picada e a pasta de tomate dissolvida na água. Cozinhe em lume brando durante cerca de uma hora e acompanhe com Hünkar Beğendi (Puré de Beringela com Kaşar).
250 g de carne de borrego * 1 1/2 colheres de sopa de azeite * 1 cebola * 3 pimentos verdes * 1 colher de sopa de polpa de tomate * 1 1/2 copo de água * pimenta-da-jamaica * canela * pimenta preta * sal * 4 pés de salsa
Corte a carne em cubos pequenos. Salteie a cebola picada finamente e os pimentos cortados em cubos pequenos no azeite durante cerca de cinco minutos. Adicione a carne, as especiarias, o sal, a salsa finamente picada e a pasta de tomate dissolvida na água. Cozinhe em lume brando durante cerca de uma hora e acompanhe com Hünkar Beğendi (Puré de Beringela com Kaşar).
2 comentários:
simplesmente apetitoso
Amei o kebab. Fui para Turquia recentemente e comi um muito parecido por lá. Obrigada por compartilhar. Delicioso
Enviar um comentário