14 de abril de 2009

Estufado de Feijão Verde Seco com Carne Picada (Kıymalı Kurutulmuş Yeşil Fasulye)


Para 2-3 pessoas

1 copo de feijão verde seco * 100 g de carne de vaca ou vitela picada * 1 colher de sopa de azeite * 1 cebola pequena * 1 colher de sopa de polpa de tomate * sal * 1 colher de café de pimenta vermelha * 1 1/2 copo de água

Coza o feijão verde. Escorra a água e reserve. Pique a cebola finamente e salteie-a no azeite. Junte a pasta de tomate e a carne picada e cozinhe durante cerca de cinco minutos. Acrescente água, o feijão verde e os temperos e cozinhe durante cerca de 20 minutos em lume brando. Sirva com iogurte simples (de preferência turco ou grego) ou com um dip de iogurte.



Feijão verde seco ao sol.

Sem comentários: