16 de abril de 2009

Tortilha de Alho-Francês (Pırasa Mücver)

Tortilha de Alho-Francês (Pırasa Mücver)

Para 4-6 pessoas

400 g de alho-francês * 1 batata média * 2 ovos * 1/4 copo de queijo kaşar ralado * sal * pimenta preta * 1/2 colher de café de pimenta vermelha * 4 colheres de sopa de salsa picada

Aproveite unicamente a parte branca do alho-francês. Corte-o em rodelas finas e raspe a batata. Salteie o alho-francês e a batata com um pouco de azeite. Reserve e deixe arrefecer. À parte, bata os ovos. Adicione o queijo, a salsa e a mistura arrefecida do alho-francês e da batata. Tempere com sal, um pouco de pimenta preta e pimenta vermelha e misture. Cozinhe numa frigideira média anti-aderente untada com azeite. Quando um dos lados estiver pronto, coloque um prato um pouco maior do que a frigideira sobre a mesma e vire a frigideira sobre o prato. Coloque o outro lado na frigideira. Quando estiver pronto retire da frigideira com a ajuda de um prato.

7 comentários:

K disse...

A CADA DIA GOSTO MAIS DESSAS RECEITAS... COMO SÃO COLORIDAS E DEVEM SER PERFUMADAS... ESTOU SELECIONANDO ALGUMAS PRA TESTAR

UM BEIJO BEM GRANDE PROCÊ

Anónimo disse...

Olá Lidia.Mais uma boa receita que apetece fazer!Beijinhos da Cinda

Isabel Andrea disse...

Pode deixar-me no meu e-mail a receita da sarma com carnes
isaandrea@gmail.com.
Adoro e não consigo encontrar. Obrigada. Vou também fazer algumas destas. Isabel

Noémia disse...

Lindo pastelão! É uma boa receita para a minha filhota! :)

Dave Jones disse...

sounds delicious.....if it is written in english it would be great.

Anónimo disse...

Olá Lidia!Fiz esta receita no fim de semana e ficou muito boa.Beijinhos da Cinda.

Lídia Lopes disse...

Olá Cinda!
Fico contente por teres gostado da receita :)
Beijos