Esta é uma receita típica da região do mar Egeu, na costa oeste da Turquia.
500 g de beldroegas * 1 courgette * 1 batata grande * 1 cebola média * 150 g de carne picada (vaca ou vitela) * 1 colher de sopa de pasta de tomate * 8 pés de Para 2-3 pessoas
Lave as beldroegas e corte-as grosseiramente. Corte a courgette e a batata em cubos pequenos e coloque-as de molho em água com sal. Leve ao lume a cebola finamente picada juntamente com o azeite. Junte a carne picada e continue a saltear. Junte a pasta de tomate, as beldroegas, as batatas, a courgette e o endro e a salsa finamente picados. Tempere com sal, um pouco de pimenta preta e um pouco de pimenta vermelha. Adicione água e cozinhe lentamente durante cerca de 20 minutos. Sirva acompanhado com iogurte simples turco ou grego.
Sem comentários:
Enviar um comentário