9 de junho de 2009

Legumes Salteados (Sebzeli Sote)

Legumes Salteados (Sebzeli Sote)

Para 2 pessoas

1 beringela média * 2 pimentões médios * cerca de 8 cogumelos médios * 2 colheres de sopa de azeite * sal * pimenta preta

Descasque a beringela intercaladamente de forma a deixar listas de casca. Corte a beringela em cubos pequenos e coloque-os de molho em água com sal durante cerca de dez minutos. Corte os pimentões em cubos pequenos e os cogumelos em lâminas. Esprema bem os cubos de beringela e coloque-os numa frigideira larga anti-aderente. Junte os pimentões e os cogumelos. Cozinhe sem qualquer gordura ou tempero até os legumes ficarem macios e até libertarem toda a água. Depois, junte o azeite e os temperos e misture. Cozinhe durante cerca de dez minutos até amaciarem e dourarem.

1 comentário:

Verena disse...

Lidia, você sempre nos traz lindas comidas!!! Imagino que deva ser super saboroso!
Beijocas!
Verena