Para 2 pessoas
1 beringela grande * 1 courgette grande * 2 batatas médias * 1 cebola média * 2 pimentos verdes * 2 tomates médios * 1 colher de sopa de azeite * 1 colher de sopa de polpa de tomate * 2 dentes de alho * 1 colher de sobremesa de tomilho seco * pimenta preta * 1 colher de café de pimenta vermelha * 1 copo de água * sal
Corte as batatas, beringela e courgette em cubos pequenos e coloque numa caçarola ou tabuleiro de barro juntamente com a cebola picada. Corte os tomates e pimentões grosseiramente e disponha-os no topo. Misture o alho finamente picado com o azeite, a água, a pasta de tomate e os restantes temperos e cubra os legumes com este molho. Cubra a caçarola ou tabuleiro com folha de alumínio e cozinhe no forno a 200º durante cerca de uma hora. Sirva quente.
7 comentários:
Menina!!
Quanta coisa cheirosa em tua cozinha!!
Adorei as fotos das especiarias!!
Abraço
Karina
Nooooosa que cozinha deliciosa!!!!! Fiquei sem saber onde eu deixava um comentário, até salivei com as fotos.
Parabéns!!!
Bjks,
Fernanda
http://devaneiosdomesticos.blogspot.com
Tenho passado por aqui, sem comentar mas 'saboreando'.
abraço
P.
nossa comidas diferentes... legal
ótimo blog...
aproveitem e visitem tb
http://paulacavequia.blogspot.com/
Excelente receita... me agradou mto...
Parabéns pelo blog...
assim q der um tempinho faça uma visita em
http://www.paulacavequia.blogspot.com
lá vc irá encontrar deliciosas receitas, não deixe de participar, gostaria mto de lhe ter
vou sexta para istambul e estou a instruir-me sobre a cozinha, boas!
Excelente... cozinha turca, cheia de cores...
Enviar um comentário