Para 2-3 pessoas
200 g de peito de frango * 1/2 copo de leite * 3/4 copo de sementes de sésamo * 1/4 copo de pão ralado * 1 colher de chá de pimenta vermelha * sal * pimenta preta
Corte o peito de frango em bifes finos e pequenos. Misture todos os ingredientes secos. Molhe cada bife de frango no leite e depois passe pela mistura de elementos secos. Coloque uma folha de papel vegetal num tabuleiro de ir ao forno e distribua os bifes sobre o papel vegetal devidamente separados uns dos outros. Cozinhe em forno pré-aquecido a cerca de 180º até os bifes estarem dourados e crocantes (cerca de 45 minutos). Acompanhe com iogurte turco (ou grego).
4 comentários:
Ola, deve ser uma delia esse franco. Pode ser acompanhdo de uma sala leve de batatass cozidas ou de outras verduras?
Pode acompanhar como desejar :) Com arroz, bulgur, verduras, todo o tipo de saladas...
Deve ser uma delícia. O iogurte é simples ou tem algum tempero?
Bjs
O iogurte de que falo na receita é simples, mas também pode ser um dip de iogurte. Já publiquei vários.
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