Para 6 pessoas
750 g de feijão verde * 1 tomate * 1 ovo * 1 copo de leite * 2 colheres de sopa de azeite * 1 colher de chá de pimenta vermelha * pimenta preta * cerca de 1,5-2 litros de água * queijo kaşar ralado e pimenta vermelha para guarnecer
Corte o feijão verde em pedaços médios. Coza-o em água com sal. Quando estiver cozido, adicione o tomate descascado e cortado grosseiramente e cozinhe durante cerca de dez minutos. Passe com a varinha mágica. À parte, misture o ovo com o iogurte e adicione à sopa juntamente com o leite e o azeite. Tempere com pimenta preta e com pimenta vermelha e rectifique a água e o sal. Cozinhe durante mais dez minutos. Sirva guarnecida com queijo kaşar ralado e pimenta vermelha.
750 g de feijão verde * 1 tomate * 1 ovo * 1 copo de leite * 2 colheres de sopa de azeite * 1 colher de chá de pimenta vermelha * pimenta preta * cerca de 1,5-2 litros de água * queijo kaşar ralado e pimenta vermelha para guarnecer
Corte o feijão verde em pedaços médios. Coza-o em água com sal. Quando estiver cozido, adicione o tomate descascado e cortado grosseiramente e cozinhe durante cerca de dez minutos. Passe com a varinha mágica. À parte, misture o ovo com o iogurte e adicione à sopa juntamente com o leite e o azeite. Tempere com pimenta preta e com pimenta vermelha e rectifique a água e o sal. Cozinhe durante mais dez minutos. Sirva guarnecida com queijo kaşar ralado e pimenta vermelha.
Sem comentários:
Enviar um comentário