3 copos de farinha de milho * 3 courgettes (utilizei a polpa das courgettes da receita anterior) * 1 copo de leite * 1 ovo * 1 copo de óleo de girassol (utilizei 1/2 copo) * 1 colher de sopa de fermento * 1 colher de sobremesa de sal
Guarnição:
1 colher de sopa de sementes de papoila azuis * 1 colher de sopa de sementes de sésamo
Raspe a courgette. Se utilizar a polpa de courgettes (da receita anterior, por exemplo), reduza a polpa a puré com a varinha mágica ou picadora. Misture todos os ingredientes e coloque a massa numa forma rectangular untada e polvilhada. Polvilhe com sementes de sésamo e sementes de papoila. Coza em forno pré-aquecido a 170º. Deixe arrefecer e desenforme.
O pão de milho é delicioso acompanhado com mel.
Guarnição:
1 colher de sopa de sementes de papoila azuis * 1 colher de sopa de sementes de sésamo
Raspe a courgette. Se utilizar a polpa de courgettes (da receita anterior, por exemplo), reduza a polpa a puré com a varinha mágica ou picadora. Misture todos os ingredientes e coloque a massa numa forma rectangular untada e polvilhada. Polvilhe com sementes de sésamo e sementes de papoila. Coza em forno pré-aquecido a 170º. Deixe arrefecer e desenforme.
O pão de milho é delicioso acompanhado com mel.
7 comentários:
Este bolinho deve ser bom.
Bjs
Neste pãozinho utilizaste fermento químico ou biológico?
Bjinhos
Cacahuete,
É tão delicioso que até apetece chamar-lhe "bolinho" :)
Olá Tânia,
Utilizei fermento químico.
Beijinhos :)
Que aspecto fabuloso.
Bjs
Olá filha! Pão de milho e Cougette, deve ser muito bom! e saúdavel.beijinhos,abraços.Deolinda
Olá mãe! É muito bom. Havemos de o comer juntas :)
Beijos e abraços!
ola Lidia!
amo seu blog e todas as suas receitas...tem facilitado de mais minha vida por que sempre que meu esposo se cansa da comida brasileira e eu preciso fazer comida da terrinha dele ,venho no seu blog procurar alguma coisa pratica..obrigadaaaaa
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