11 de novembro de 2009

Pilaf de Bulgur com Cabelo de Anjo (Tel Şehriyeli Bulgur Pilavı)

Pilaf de Bulgur com Cabelo de Anjo (Tel Şehriyeli Bulgur Pilavı)

Para 3-4 pessoas

1 copo de bulgur de grão grosso * 2 colheres de sopa de massa cabelo de anjo * 4 colheres de sopa de azeite * 1 3/4 copo de água * sal * pimenta preta

Salteie a massa cabelo de anjo no azeite até adquirir uma coloração levemente acastanhada. Junte o bulgur e salteie um pouco mais. Junte a água e os temperos e cozinhe até a água evaporar. Sirva quente.

4 comentários:

conceicao disse...

Será que posso substituir a massa cabelo de anjo por aletria?
Bjs

Lídia Lopes disse...

Conceição,
Sim, pode substituir por massa de aletria, mas os fios da massa devem ter poucos centímetros de comprimento. Encontra massa cabelo de anjo em Portugal.

conceicao disse...

Obrigada Lídia, nunca vi essa massa vou procurar.
Bjs

Rosa, disse...

Lidia, tiene una pinta muy buena, aqui no sé si encontraría el bulgur, miraré en tiendas internacionales que hay productos de muchos paises.
Muxus(besos)