12 de maio de 2010

Estufado de Courgette com Arroz (Zeytinyağlı Kabak)

Estufado de Courgette com Arroz (Zeytinyağlı Kabak)

Para 2 pessoas

2 courgettes pequenas * 1 cebola pequena * 2 colheres de sopa de azeite * 1 colher de sopa de polpa de tomate * sal * pimenta preta * 3 colheres de sopa de arroz * cerca de 4 copos de água

Pique a cebola finamente e salteie-a no azeite. Descasque as courgettes e corte-as grosseiramente no sentido longitudinal. Adicione as courgettes e a polpa de tomate. Cubra com dois copos de água e cozinhe, em lume médio, durante cerca de 15 minutos, ou até a água evaporar quase na totalidade. Junte o arroz e cubra com água. Tempere com sal e pimenta preta e misture. Cozinhe, em lume brando, durante cerca de 15 minutos. Sirva quente.

1 comentário:

Anónimo disse...

Lidinha!Bom estufado de Courgette com arroz!É muito bom e saúdavél!Devemos comer mais vêzes estas refeiçôes!...Áté sempre filha! beijos Abraço grande!