17 de junho de 2010

Pão de Milho (Mısır Ekmeği)

Pão de Milho (Mısır Ekmeği)

2 copos de farinha de milho * 1 copo de farinha de trigo * 1 1/2 copo de leite * 1/2 copo de azeite * 1 colher de sopa de fermento químico * 1 colher de sobremesa de sal

Misture todos os ingredientes e coloque a massa em forma untada e polvilhada. Coza em forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 45 minutos.

4 comentários:

rosaira disse...

por favor, queria saber o que é "farinha de milho".
é o fubá comum ou o bijú (em flocos)?
agradeço muito a atenção.
quero fazer esta receita.

rosaira disse...

por favor, preciso saber se farinha de milho é o fubá ou a farinha de bijú, em flocos.
obrigado

Unknown disse...

Rosaria, farinha de milho é fuba comum.
Biju ( em flocos so no nordeste do Brasil.

Eliana disse...

Posso usar fermento biologico no lugar do fermento quimico?