Para 2-3 pessoas
1/2 l de leite * 1/4 copo de arroz * 1/2 copo de açúcar * 1 colher de sobremesa de amido de milho * 1 colher de sobremesa de açúcar baunilhado
Coza o arroz com água. Adicione o leite e deixe ferver. Adicione o açúcar e o açúcar baunilhado e cozinhe durante cerca de dez minutos. Junte o amido de milho e cozinhe mais um pouco. Coloque em taças de barro e disponha-as na assadeira do forno. Coloque água na assadeira até metade da altura das taças. Leve ao forno até a superfície tostar. Deixe arrefecer e sirva.
4 comentários:
No forno deve ficar divino.
Bjs
Parece delicioso, hummmmmmmmm!
andreaquitues.blogspt.com/
bjinhos, Andréa...
Que ideia genial... Adoro arroz doce! O da minha avó é soberbo. Lembra me a infancia esta receita.
Obrigada
Bjinhos,
Rita
http://bembons.blogspot.com
Adorei a receita! Com certeza vou fazê-la, porque adoro arroz doce e no forno fica mesmo muito prático!
Bjs
Enviar um comentário