19 de novembro de 2010

Arroz Doce no Forno (Fırın Sütlaç)

Arroz Doce no Forno (Fırın Sütlaç)(Fırın Sütlaç)

Para 2-3 pessoas

1/2 l de leite * 1/4 copo de arroz * 1/2 copo de açúcar * 1 colher de sobremesa de amido de milho * 1 colher de sobremesa de açúcar baunilhado

Coza o arroz com água. Adicione o leite e deixe ferver. Adicione o açúcar e o açúcar baunilhado e cozinhe durante cerca de dez minutos. Junte o amido de milho e cozinhe mais um pouco. Coloque em taças de barro e disponha-as na assadeira do forno. Coloque água na assadeira até metade da altura das taças. Leve ao forno até a superfície tostar. Deixe arrefecer e sirva.

4 comentários:

conceicao disse...

No forno deve ficar divino.
Bjs

Andréa Santana disse...

Parece delicioso, hummmmmmmmm!

andreaquitues.blogspt.com/

bjinhos, Andréa...

Ana Rita Marreiros disse...

Que ideia genial... Adoro arroz doce! O da minha avó é soberbo. Lembra me a infancia esta receita.

Obrigada
Bjinhos,

Rita
http://bembons.blogspot.com

AndreaDomingas disse...

Adorei a receita! Com certeza vou fazê-la, porque adoro arroz doce e no forno fica mesmo muito prático!

Bjs