22 de novembro de 2010

Batatas com Especiarias no Forno (Fırında Baharatlı Patates)

Batatas com Especiarias no Forno (Fırında Baharatlı Patates)

Para 2-3 pessoas

4 batatas médias * 6 colheres de sopa de azeite * 1 colher de café de pimenta vermelha * 1 colher de chá de tomilho seco * 1 colher de café de cominhos * sal

Lave bem as batatas, mantenha a casca e corte-as às fatias (como se fossem maçãs). Misture o azeite com as especiarias e o sal. Cubra um tabuleiro com papel vegetal e disponha por cima as batatas. Cubra-as com o molho. Aguarde 20-30 minutos e cozinhe em forno pré-aquecido a 170º.

3 comentários:

risonha disse...

não sou grande fã de batatas, mas feitas assim no forno não consigo resistir.

moranguita disse...

hum que ricas batatinhas
adoro o tostadinho do forno
beijocas

nanda vale disse...

hummm, essas batatinhas...adoro batatinhas tostadas no forno e essas com esses temperos,devem ter ficado de chorar por mais.