26 de novembro de 2010
Pilaf de Bulgur Integral com Cogumelos (Mantarlı Kara Bulgur Pilavı)
Para 4 pessoas
1 copo de bulgur integral * 2 copos de água * 150 g de cogumelos tipo Paris * 4 colheres de sopa de azeite * sal * pimenta preta
Salteie os cogumelos, grosseiramente laminados, até libertarem todo o seu suco. Adicione o azeite e continue a saltear. Junte o bulgur e salteie mais um pouco. Acrescente a água, o sal e a pimenta preta e cozinhe até a totalidade da água evaporar.
4 comentários:
há muito tempo atrás publiquei um pilaf de bulgur que retirei aqui do teu blog, lembras-te?
nunca mais comi pilaf mas confesso que já tenho muitas saudades e este agora com os cogumelos ainda me veio aguçar mais o apetite.
Olá Risonha,
Lembro-me bem. O tempo passa a correr. Espero que estejas bem.
Que bom aspecto, mais uma receitinha para eu fazer com bulgur.
Bjs
Me parece muito bom vou tentar fazer
Um grande abraço
Enviar um comentário