8 de novembro de 2010

Bolo de Cacau e Avelãs (Kakaolu Fındıklı Kek)

Bolo de Cacau e Avelãs (Kakaolu Fındıklı Kek)

3/4 copo de margarina derretida * 1 copo de açúcar * 1 colher de sobremesa de açúcar baunilhado * 4 ovos * 1 copo de farinha * 3/4 copo de cacau * 1/2 colher de sobremesa de sal * 1 colher de sobremesa de fermento * 1 copo de avelãs grosseiramente picadas

Misture a margarina com o açúcar e o açúcar baunilhado. Adicione os ovos, um a um, mexendo nos intervalos. Misture a farinha com o cacau, o sal e o fermento e adicione esta mistura à anterior. Por fim, junte as avelãs e misture. Coloque a massa em forma untada e polvilhada e cozinhe em forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 45 minutos.

Bolo de Cacau e Avelãs (Kakaolu Fındıklı Kek)

4 comentários:

Anónimo disse...

Olá, filha!O bolinho, está muito bonito! Com a belinha acesa! Muito bem! Obrigada filha! Gostei muito... Beijinhos forte abraço! Da Mãe!

conceicao disse...

Ficou muito bonito.
Bjs

Unknown disse...

very nice ;)

moranguita disse...

mas que bom
ja comia uam fatia:-)
beijinhos