3/4 copo de margarina derretida * 1 copo de açúcar * 1 colher de sobremesa de açúcar baunilhado * 4 ovos * 1 copo de farinha * 3/4 copo de cacau * 1/2 colher de sobremesa de sal * 1 colher de sobremesa de fermento * 1 copo de avelãs grosseiramente picadas
Misture a margarina com o açúcar e o açúcar baunilhado. Adicione os ovos, um a um, mexendo nos intervalos. Misture a farinha com o cacau, o sal e o fermento e adicione esta mistura à anterior. Por fim, junte as avelãs e misture. Coloque a massa em forma untada e polvilhada e cozinhe em forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 45 minutos.
4 comentários:
Olá, filha!O bolinho, está muito bonito! Com a belinha acesa! Muito bem! Obrigada filha! Gostei muito... Beijinhos forte abraço! Da Mãe!
Ficou muito bonito.
Bjs
very nice ;)
mas que bom
ja comia uam fatia:-)
beijinhos
Enviar um comentário