14 de março de 2011

Estufado de Couve-Flor com Carne Picada (Kıymalı Karnıbahar)

Estufado de Couve-Flor com Carne Picada (Kıymalı Karnıbahar)

Para 3 pessoas

1 couve-flor média * 2 cenouras pequenas * 3 colheres de sopa de azeite * 150 g de carne de vaca ou vitela picada * 1 cebola * 2 colheres de sopa de polpa de tomate * 1 colher de sopa de sumo de limão * sal * pimenta preta * pimenta vermelha * água q.b.

Pique a cebola finamente e salteie-a no azeite. Adicione a carne picada, a cenoura cortada às rodelas, a polpa de tomate e os raminhos de couve-flor. Tempere com sal, pimenta preta, pimenta vermelha e sumo de limão. Adicione água e cozinhe em lume brando durante cerca de 20 minutos.

1 comentário:

Susana Gomes disse...

Eu sou uma fã de couve-flor, gosto de todas as formas e combinações e achei este estufado uma delícia. :)
Beijinhos