Para 3 pessoas
1 couve-flor média * 2 cenouras pequenas * 3 colheres de sopa de azeite * 150 g de carne de vaca ou vitela picada * 1 cebola * 2 colheres de sopa de polpa de tomate * 1 colher de sopa de sumo de limão * sal * pimenta preta * pimenta vermelha * água q.b.
Pique a cebola finamente e salteie-a no azeite. Adicione a carne picada, a cenoura cortada às rodelas, a polpa de tomate e os raminhos de couve-flor. Tempere com sal, pimenta preta, pimenta vermelha e sumo de limão. Adicione água e cozinhe em lume brando durante cerca de 20 minutos.
1 couve-flor média * 2 cenouras pequenas * 3 colheres de sopa de azeite * 150 g de carne de vaca ou vitela picada * 1 cebola * 2 colheres de sopa de polpa de tomate * 1 colher de sopa de sumo de limão * sal * pimenta preta * pimenta vermelha * água q.b.
Pique a cebola finamente e salteie-a no azeite. Adicione a carne picada, a cenoura cortada às rodelas, a polpa de tomate e os raminhos de couve-flor. Tempere com sal, pimenta preta, pimenta vermelha e sumo de limão. Adicione água e cozinhe em lume brando durante cerca de 20 minutos.
1 comentário:
Eu sou uma fã de couve-flor, gosto de todas as formas e combinações e achei este estufado uma delícia. :)
Beijinhos
Enviar um comentário