Para cerca de 12 pogaças
3 copos de farinha de trigo * 3/4 copo de iogurte turco * 1 clara * 50 g de margarina * 1 colher de chá de sal * 1 colher de chá de açúcar * 1 colher de sopa de fermento * 1 colher de sopa de óleo de girassol
Guarnição:
1 gema * sementes de sésamo * sementes de sésamo preto
Misture todos os ingredientes e amasse bem. Cubra a massa com um pano e deixe levedar durante cerca de 30 minutos. Faça pequenas bolas e disponha-as num tabuleiro untado e polvilhado. Pincele-as com gema de ovo e polvilhe-as com sementes de sésamo. Cozinhe em forno pré-aquecido a 170º.
3 comentários:
Ficaram muito bonitos.
Bjs
Bom dia!
Seu blog é sensacional. Parabéns!
Gostaria de saber que tipo de fermento foi utilizado.
grato
Obrigada!
O fermento utilizado é o fermento químico.
Enviar um comentário