1/4 copo de óleo de girassol * 1/2 copo de leite * 3 ovos * 1 1/2 copo de açúcar * 2 1/2 copos de farinha de trigo * 3 pêssegos * 1 colher de sopa de fermento
Misture os ovos com o açúcar. Adicione o óleo e o leite. Por fim, junte a farinha e o fermento. Descasque dois pêssegos, corte-os em pedaços pequenos e junte à massa. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada. Corte uma nectarina às fatias e coloque-as sobre a massa. Cozinhe em forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 50 minutos.
2 comentários:
Aiaiai! Que coisinha boa! Inda esta semana experimenteio fazer pão com alperces... O teu bolo tá divinal!
Boa noite
Vamos receber um novo elemento na familia que é de origem turca.
Vem a nossa casa e gostaríamos de lhe oferecer o tradicional cha de maçã nos copos apropriados.
Em Lisboa existe alguma loja onde possamos adquirir estes produtos?
Agradeço alguma informação que me pudessem facultar
Melhores Cumprimentos
João Cordeiro~Lisboa
Enviar um comentário