Para 6 pessoas
200 g de bulgur de grão fino * 4 colheres de sopa de farinha de trigo * 1 ovo * 1 copo de água quente * sal * pimenta preta * pimenta vermelha
Molho de Tomate:
3 tomates * 1 cebola * 2 dentes de alho * sal * pimenta preta * pimenta vermelha * hortelã seca * 2 colheres de sopa de pickles de pepino finamente cortados * 1 colher de sopa de salsa finamente picada * 1/4 copo de água * 1 colher de sopa de polpa de tomate
200 g de bulgur de grão fino * 4 colheres de sopa de farinha de trigo * 1 ovo * 1 copo de água quente * sal * pimenta preta * pimenta vermelha
Molho de Tomate:
3 tomates * 1 cebola * 2 dentes de alho * sal * pimenta preta * pimenta vermelha * hortelã seca * 2 colheres de sopa de pickles de pepino finamente cortados * 1 colher de sopa de salsa finamente picada * 1/4 copo de água * 1 colher de sopa de polpa de tomate
Coloque o bulgur de molho num copo de água durante cerca de dez minutos. Adicione o ovo, a farinha e os temperos e misture bem. Faça bolas pequenas e coza-as em água e sal durante cerca de 15 minutos. Escorra a água e reserve. Descasque os tomates e corte-os em pedaços pequenos. Adicione a cebola e os dentes de alho picados, sal, pimenta preta, polpa de tomate e água. Cozinhe em lume brando durante cerca de 15 minutos. Passe com a varinha mágica. Adicione pimenta vermelha e hortelã seca e cozinhe em lume brando durante mais cinco minutos. Retire do lume, junte os pickles e a salsa e misture. Coloque as bolas de bulgur num prato de servir e regue com o molho.
2 comentários:
Adorei! Super simples mesmo como eu gosto!
Não conhecia esta forma de fazer quibe, muito saudável!Vou experimentar!
Beijinhos
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