Para 4 pessoas
1 1/2 copo de feijão branco seco * 1 cenoura * 1 cebola * 2 dentes de alho * 1 colher de café de vinagre de sidra * 2 colheres de sopa de azeite * 2 unidades de tomate seco turco * 2 colheres de sopa de polpa de tomate * água q.b. (da cozedura do feijão) * sal * pimenta preta * pimenta vermelha
Coza o feijão com água e sal. Reserve o feijão e a água da cozedura. Salteie a cebola e os dentes de alho finamente picados no azeite e vinagre. Junte a cenoura cortada em cubos pequenos e a polpa de tomate e continue a saltear. Adicione o tomate seco, o feijão, os temperos e cubra com a água da cozedura do feijão. Cozinhe em lume brando durante cerca de 20 minutos. Sirva quente com pilaf de arroz e pickles turcos.
1 1/2 copo de feijão branco seco * 1 cenoura * 1 cebola * 2 dentes de alho * 1 colher de café de vinagre de sidra * 2 colheres de sopa de azeite * 2 unidades de tomate seco turco * 2 colheres de sopa de polpa de tomate * água q.b. (da cozedura do feijão) * sal * pimenta preta * pimenta vermelha
Coza o feijão com água e sal. Reserve o feijão e a água da cozedura. Salteie a cebola e os dentes de alho finamente picados no azeite e vinagre. Junte a cenoura cortada em cubos pequenos e a polpa de tomate e continue a saltear. Adicione o tomate seco, o feijão, os temperos e cubra com a água da cozedura do feijão. Cozinhe em lume brando durante cerca de 20 minutos. Sirva quente com pilaf de arroz e pickles turcos.
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