
Em Portugal chamamos Jardineira a um prato muito semelhante a este. Na Turquia, este prato é chamado de Kebab da Floresta.
Para 4 pessoas
250 g de carne de vaca ou vitela * 2 colheres de sopa de azeite * 1 cebola * 1 batata grande * 1 cenoura * 1 copo de ervilhas * 1 colher de sopa de polpa de tomate * 3 copos de água * 1 colher de chá de tomilho seco * sal
Coza a carne até ficar macia. Corte-a em cubos pequenos e reserve. Salteie a cebola picada no azeite. Adicione a polpa de tomate, a batata cortada em cubos pequenos, a cenoura cortada em rodelas ou meias-luas, a carne e as ervilhas. Acrescente a água, o sal e o tomilho. Cozinhe durante cerca de 20 minutos em lume brando.
Para 4 pessoas
250 g de carne de vaca ou vitela * 2 colheres de sopa de azeite * 1 cebola * 1 batata grande * 1 cenoura * 1 copo de ervilhas * 1 colher de sopa de polpa de tomate * 3 copos de água * 1 colher de chá de tomilho seco * sal
Coza a carne até ficar macia. Corte-a em cubos pequenos e reserve. Salteie a cebola picada no azeite. Adicione a polpa de tomate, a batata cortada em cubos pequenos, a cenoura cortada em rodelas ou meias-luas, a carne e as ervilhas. Acrescente a água, o sal e o tomilho. Cozinhe durante cerca de 20 minutos em lume brando.







