
1/4 copo de azeite * 3 ovos * 1/2 copo de leite * cerca de 30 azeitonas verdes descaroçadas e fatiadas * 1 pimento vermelho pequeno * 1 copo de queijo feta esmagado * 1 1/2 copo de farinha de trigo * 1 colher de sopa de fermento * 1 colher de chá de sal * 1 colher de sopa de salsa finamente picada * 1 colher de sopa de endro finamente picado * 1 colher de sopa de sementes de papoila azuis * 1 colher de sopa de sésamo preto para polvilhar
Bata os ovos com o leite. Adicione o azeite. Acrescente a farinha e o fermento. Junte o queijo feta, as azeitonas, a salsa, o endro, o pimento vermelho finamente picado, o sal e as sementes de papoila. Misture bem. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada. Polvilhe com sésamo preto. Coza em forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 50 minutos.
Bata os ovos com o leite. Adicione o azeite. Acrescente a farinha e o fermento. Junte o queijo feta, as azeitonas, a salsa, o endro, o pimento vermelho finamente picado, o sal e as sementes de papoila. Misture bem. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada. Polvilhe com sésamo preto. Coza em forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 50 minutos.















