23 de janeiro de 2012

Quiche de Espinafres e Sujuk (Ispanaklı ve Sucuklu Kiş)

Quiche de Espinafres e Sujuk (Ispanaklı ve Sucuklu Kiş)

Massa:

125 g de margarina * 1 colher de sopa de iogurte * 1 ovo * 1 colher de sopa de fermento químico * sal * farinha de trigo q.b.

Recheio:

300 g de espinafres * 1 cebola * 4 colheres de sopa de azeite * pimenta preta * pimenta vermelha * sal * 15 fatias de sucuk (sujuk, chouriço turco) * 200 ml de natas * 1 ovo * queijo kaşar raspado

Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem. Reserve. Prepare o recheio. Salteie a cebola finamente picada no azeite. Adicione as especiarias, o sal e os espinafres. Cozinhe em lume brando durante cerca de 15 minutos. Coloque a massa numa forma de tarte e pique-a com um garfo. Cozinhe em forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 15 minutos. Cubra com o recheio de espinafres e guarneça com rodelas de sujuk e queijo kaşar raspado. Bata as natas com o ovo e coloque por cima. Polvilhe com queijo kaşar e leve novamente ao forno durante cerca de 20 minutos.

3 comentários:

turbolenta disse...

As quiches são fáceis de fazer e ficam muito apresentáveis. Cá em casa são sempre muito apreciadas.

Lari/Jê disse...

Olá

Passando para convidar você para o sorteio
de um Avental Lindo de Patchwork que tem no meu Blog!

Vem Participar!

Beijinhos Jê

AndreaDomingas disse...

Outra receita imperdível Lidia! Já guardei!

Bjs

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...linkwithin_text='Poderá também gostar de:'