28 de agosto de 2008

Doce de Cenoura e Pistácios (Cezerye)

Para 5 pessoas 

1 kg de cenouras * 1 kg de açúcar * 1 copo de pistácios * 1 colher de sopa de amido de milho * côco ralado q.b. 

Descasque e raspe a scenouras. Coloque as cenouras raspadas juntamente com o açúcar dentro de um tacho e leve ao lume até obter um puré muito bem ligado. Retire do lume e adicione o amido de milho. Misture e junte os pistácios. Coloque a misture num tabuleiro e deixe arrefecer. Corte às fatias e polvilhe generosamente com côco ralado.

4 comentários:

risonha disse...

oh coisa boa!!!
que bom que deve ser, cenoura e côco é uma combinação muito boa.

Noémia disse...

Hummm, deve ser muito bom e saudável!

Renata Barreto disse...

Lidia, vc não sabe quão louca pela Turquia eu sou... passear por aqui e ver as coisas de lá, é algo inexplicável. Muito obrigada!!!!
bjs

Noémia disse...

Lídia, já experimentei o pão de milho com feta e azeitonas é muito bom mesmo. Publiquei no meu blog com um link para aqui!