Para 1-2 pessoas
200 g de feijão verde seco * 1 cebola pequena * 2 colheres de sopa de azeite * 1 ovo * 1 colher de café de pimenta vermelha * 1 colher de sobremesa de pasta de tomate * 1 pitada de pimenta preta * sal
Lave o feijão verde e coza-o. Pique uma cebola finamente e salteie-a em azeite. Junte o feijão verde e os temperos e cozinhe durante cerca de seis minutos. Junte um ovo batido, misture e retire do lume.
Feijão verde seco ao sol.
200 g de feijão verde seco * 1 cebola pequena * 2 colheres de sopa de azeite * 1 ovo * 1 colher de café de pimenta vermelha * 1 colher de sobremesa de pasta de tomate * 1 pitada de pimenta preta * sal
Lave o feijão verde e coza-o. Pique uma cebola finamente e salteie-a em azeite. Junte o feijão verde e os temperos e cozinhe durante cerca de seis minutos. Junte um ovo batido, misture e retire do lume.
Feijão verde seco ao sol.
1 comentário:
Receita simples, rápida e gostosa! Adorei!
Enviar um comentário