Para 2 pessoas
1 1/4 copo de sumo de laranja natural * 3 colheres de sopa de açúcar * 2 colheres de sopa de amido de milho * 1/4 copo de água * fatias de laranja para guarnecer
Prepare o sumo de laranja e leve-o ao lume juntamente com o açúcar. Dissolva o amido de milho na água e adicione ao sumo de laranja. Mexa sempre até engrossar. Retire do lume e coloque em recipientes individuais. Deixe arrefecer e coloque no frigorífico durante algumas horas. Sirva frio.
1 1/4 copo de sumo de laranja natural * 3 colheres de sopa de açúcar * 2 colheres de sopa de amido de milho * 1/4 copo de água * fatias de laranja para guarnecer
Prepare o sumo de laranja e leve-o ao lume juntamente com o açúcar. Dissolva o amido de milho na água e adicione ao sumo de laranja. Mexa sempre até engrossar. Retire do lume e coloque em recipientes individuais. Deixe arrefecer e coloque no frigorífico durante algumas horas. Sirva frio.
4 comentários:
isso bebe-se como refrigerante??? beijocas
Mais uma delicia!
Já não comentava há muito tempo, mas sempre vou dando um saltinho por aqui, a ver as novidades.
Encontrei por aqui bulgur, vou usar uma das tuas receitas, para experimentar!
Abraços
Nysa,
É um doce de colher e come-se como se fosse leite-creme.
Beijinhos
Adriana,
Obrigada :)
Noémia,
Espero que goste do bulgur. Fico a aguardar notícias.
Abraços
Enviar um comentário