20 de janeiro de 2009

Pelte de Laranja (Portakal Peltesi)

Pelte de Laranja (Portakal Peltesi)

Para 2 pessoas

1 1/4 copo de sumo de laranja natural * 3 colheres de sopa de açúcar * 2 colheres de sopa de amido de milho * 1/4 copo de água * fatias de laranja para guarnecer

Prepare o sumo de laranja e leve-o ao lume juntamente com o açúcar. Dissolva o amido de milho na água e adicione ao sumo de laranja. Mexa sempre até engrossar. Retire do lume e coloque em recipientes individuais. Deixe arrefecer e coloque no frigorífico durante algumas horas. Sirva frio.

4 comentários:

Nysa disse...

isso bebe-se como refrigerante??? beijocas

Adriana disse...

Mais uma delicia!

Noémia disse...

Já não comentava há muito tempo, mas sempre vou dando um saltinho por aqui, a ver as novidades.
Encontrei por aqui bulgur, vou usar uma das tuas receitas, para experimentar!
Abraços

Lídia Lopes disse...

Nysa,
É um doce de colher e come-se como se fosse leite-creme.
Beijinhos

Adriana,
Obrigada :)

Noémia,
Espero que goste do bulgur. Fico a aguardar notícias.
Abraços