Para 2-4 pessoas
1 copo de bulgur de grão grosso * 300 g de espinafres * 3 colheres de sopa de azeite * 1 cebola * 1 colher de sopa de pasta de tomate * 1 3/4 copo de água * 1 colher de chá de pimenta vermelha * sal * pimenta preta
Lave os espinafres e corte-os grosseiramente. Reserve. Salteie a cebola finamente picada no azeite. Junte a pasta de tomate e continue a saltear. Acrescente o bulgur, a água e os temperos. Cozinhe em lume brando durante cerca de dez minutos e adicione os espinafres. Cozinhe durante mais alguns minutos até a água evaporar totalmente. Sirva com iogurte turco(ou grego).
1 copo de bulgur de grão grosso * 300 g de espinafres * 3 colheres de sopa de azeite * 1 cebola * 1 colher de sopa de pasta de tomate * 1 3/4 copo de água * 1 colher de chá de pimenta vermelha * sal * pimenta preta
Lave os espinafres e corte-os grosseiramente. Reserve. Salteie a cebola finamente picada no azeite. Junte a pasta de tomate e continue a saltear. Acrescente o bulgur, a água e os temperos. Cozinhe em lume brando durante cerca de dez minutos e adicione os espinafres. Cozinhe durante mais alguns minutos até a água evaporar totalmente. Sirva com iogurte turco(ou grego).
4 comentários:
Uso muito bulgur,vou experimentar esta receita.
Bjs
Parabéns pelo site. adoro os condimentos utilizadfos na cozinha turca, mas nunca fiz muita coisa. Vou aprender.
Tenho adorado esta cozinha. Tenho de fazer todas as refeições diárias e tem-me ajudado a inovar. Obrigada Lidia.
Isabel
Obrigada a todos.
Isabel,
Fico contente por saber que a cozinha turca faz parte do seu dia-a-dia. Obrigada por partilhar!
Enviar um comentário