Ameixas secas próprias para a confecção de um tipo de compota (erik çiri) |
Umaç é massa de pão muito fina cozida no sac, seca e depois partida. |
Variados ingredientes, nomeadamente mel e nabos com casca preta |
Ahlat é um tipo de pêra selvagem, neste caso seca |
Ayran Tarhanası é um tipo de sopa seca |
Darı yarması é um tipo de milho. |
Massa artesanal turca, seca e salteada para ganhar cor |
Massa artesanal turca |
Gendüme é cevada |
Um tipo de massa crocante semelhante ao umaç (hingel) |
İğde é um fruto muito curioso |
Massa Kadaif |
Sêmola de trigo (cuscuz) |
Mais um tipo de massa artesanal turca |
Yufka é pão tipo tortilha cozido no sac. Neste neste caso é feito com leite (süt yüfkası) |
Nozes (ceviz), groselhas brancas secas (düt) |
2 comentários:
Obrigada pela viagem.
Bjiis.
Mom
Obrigada pela viagem.
Bjiis.
Mom
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