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| Ameixas secas próprias para a confecção de um tipo de compota (erik çiri) |
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| Umaç é massa de pão muito fina cozida no sac, seca e depois partida. |
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| Variados ingredientes, nomeadamente mel e nabos com casca preta |
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| Ahlat é um tipo de pêra selvagem, neste caso seca |
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| Ayran Tarhanası é um tipo de sopa seca |
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| Darı yarması é um tipo de milho. |
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| Massa artesanal turca, seca e salteada para ganhar cor |
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| Massa artesanal turca |
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| Gendüme é cevada |
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| Um tipo de massa crocante semelhante ao umaç (hingel) |
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| İğde é um fruto muito curioso |
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| Massa Kadaif |
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| Sêmola de trigo (cuscuz) |
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| Mais um tipo de massa artesanal turca |
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| Yufka é pão tipo tortilha cozido no sac. Neste neste caso é feito com leite (süt yüfkası) |
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| Nozes (ceviz), groselhas brancas secas (düt) |

















2 comentários:
Obrigada pela viagem.
Bjiis.
Mom
Obrigada pela viagem.
Bjiis.
Mom
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