9 de junho de 2010

Estufado de Beringela com Grão-de-bico (Nohutlu Patlıcan Yemeği)

Estufado de Beringela com Grão-de-bico (Nohutlu Patlıcan Yemeği)

Para 2-3 pessoas

1 batata * 1 beringela * 1 cebola * 2 dentes de alho * 3 colheres de sopa de azeite * 1 colher de sopa de pasta de tomate * 3/4 copo de grão-de-bico cozido * água q.b. * sal * pimenta preta

Salteie a cebola e os dentes de alho finamente picados no azeite. Descasque a beringela no sentido longitudinal e intercaladamente e corte-a em cubos pequenos. Descasque também a batata e corte-a em cubos pequenos. Adicione a batata e a beringela à cebola e continue a saltear. Adicione pasta de tomate, grão-de-bico cozido e cubra com água. Tempere com sal e pimenta preta e cozinhe lentamente durante cerca de 20 minutos. Sirva quente.

7 comentários:

P disse...

obrigado pelas palavras deixadas no meu blog. haverá prosa, seguramente.
abraço
P.

P disse...

Um abraço de Istambul!
P.

Lídia Lopes disse...

Um abraço de Ancara! :)
Espero que esteja a gostar!

Micah | Coffee Machines disse...

Thank you for all the great posts! This one is explicit. I look forward to reading more interesting topics.

laura r. disse...

Fizemos o prato e ficou ótimo! Obrigada!!!!!

Lídia Lopes disse...

Laura,
Que bom que gostaram! :)

Vishal-Coffee Machine disse...

Its really looks delicious. Will surely try out some recipe