
Para cerca de 15 unidades
1 cebola * 2 colheres de sopa de azeite * 1 peito de frango cozido e desfiado * pimenta preta * sal * pimenta vermelha * tomilho seco * 3 folhas de massa filo (yufka) * 1 ovo * 3 colheres de sopa de iogurte * 125 g de margarina derretida
Guarnição:
1 gema
Leve ao lume a cebola picada com o azeite. Adicione o frango e os temperos e cozinhe em lume brando durante cerca de 10 minutos. Reserve. Misture o iogurte com um ovo e com a margarina derretida. Estenda as folhas de massa filo umas sobre as outras, pincelando a superfície de cada uma com a mistura líquida. Corte quadrados iguais e cubra cada um com o frango. Enrole cada um, dobrando as extremidades para o interior. Coloque num tabuleiro untado com óleo. Leve a cozer em forno pré-aquecido a cerca de 200º até estarem douradinhos e estaladiços.

1 cebola * 2 colheres de sopa de azeite * 1 peito de frango cozido e desfiado * pimenta preta * sal * pimenta vermelha * tomilho seco * 3 folhas de massa filo (yufka) * 1 ovo * 3 colheres de sopa de iogurte * 125 g de margarina derretida
Guarnição:
1 gema
Leve ao lume a cebola picada com o azeite. Adicione o frango e os temperos e cozinhe em lume brando durante cerca de 10 minutos. Reserve. Misture o iogurte com um ovo e com a margarina derretida. Estenda as folhas de massa filo umas sobre as outras, pincelando a superfície de cada uma com a mistura líquida. Corte quadrados iguais e cubra cada um com o frango. Enrole cada um, dobrando as extremidades para o interior. Coloque num tabuleiro untado com óleo. Leve a cozer em forno pré-aquecido a cerca de 200º até estarem douradinhos e estaladiços.














