
Para 2-3 pessoas
500 g de espinafres * 4 colheres de sopa de azeite * 1 cebola * 200 g de carne de vaca ou vitela picada * 1/2 copo de arroz * 2 copos de água * sal * 1 colher de café de pimenta vermelha
Molho de Iogurte com Alho (Sarımsaklı Yoğurt)
1 copo de iogurte * 2 dentes de alho
Lave bem os espinafres e corte-os em juliana. Leve ao lume o azeite, a carne picada e a cebola picada. Cozinhe até a carne libertar todo o suco. Junte os espinafres. Cozinhe em lume brando durante cerca de dez minutos. Adicione o arroz, a água e os temperos. Cozinhe até o arroz cozer. Entretanto, prepare o molho de iogurte e alho misturando o iogurte com os alhos finamente picados. Coloque o estufado num prato de servir, e acompanhe com o molho de iogurte.
500 g de espinafres * 4 colheres de sopa de azeite * 1 cebola * 200 g de carne de vaca ou vitela picada * 1/2 copo de arroz * 2 copos de água * sal * 1 colher de café de pimenta vermelha
Molho de Iogurte com Alho (Sarımsaklı Yoğurt)
1 copo de iogurte * 2 dentes de alho
Lave bem os espinafres e corte-os em juliana. Leve ao lume o azeite, a carne picada e a cebola picada. Cozinhe até a carne libertar todo o suco. Junte os espinafres. Cozinhe em lume brando durante cerca de dez minutos. Adicione o arroz, a água e os temperos. Cozinhe até o arroz cozer. Entretanto, prepare o molho de iogurte e alho misturando o iogurte com os alhos finamente picados. Coloque o estufado num prato de servir, e acompanhe com o molho de iogurte.






