
Para 2-3 pessoas
200 g de cogumelos tipo Paris * 6 dl de água * 1 copo de leite * 2 colheres de sopa de azeite * 2 colheres de sopa de farinha * sal * pimenta preta
Corte os cogumelos finamente. Reserve. Leve ao lume a farinha e o azeite e misture. Adicione a água aos poucos, mexendo sempre para dissolver a farinha. Se necessário, utilize a varinha mágica. Acrescente os cogumelos. Tempere com sal e cozinhe durante cerca de 20 minutos. Junte o leite e um pouco de pimenta preta e deixe levantar fervura. Retire do lume e sirva quente polvilhada com pimenta preta.
200 g de cogumelos tipo Paris * 6 dl de água * 1 copo de leite * 2 colheres de sopa de azeite * 2 colheres de sopa de farinha * sal * pimenta preta
Corte os cogumelos finamente. Reserve. Leve ao lume a farinha e o azeite e misture. Adicione a água aos poucos, mexendo sempre para dissolver a farinha. Se necessário, utilize a varinha mágica. Acrescente os cogumelos. Tempere com sal e cozinhe durante cerca de 20 minutos. Junte o leite e um pouco de pimenta preta e deixe levantar fervura. Retire do lume e sirva quente polvilhada com pimenta preta.









