
Para 2 pessoas
250 g de carne de vaca ou vitela * 8 castanhas cozidas * 4 colheres de sopa de azeite * 1 colher de sopa de farinha de trigo * 1/2 copo de água * 1 cebola * sal * 1 pitada de pimenta preta * 1 colher de café de canela * 1/2 copo de sumo de laranja * 1 colher de sopa de raspa de casca de laranja * 1 colher de chá de mel
Corte a carne em pedaços pequenos e salteie-a no azeite até libertar todo o suco. Junte a cebola finamente picada e continue a saltear. Dissolva a farinha em meio copo de água e adicione à carne. Cozinhe em lume brando durante cerca de 20 minutos. Adicione as castanhas cozidas, o sal, as especiarias, o sumo e a raspa de laranja e o mel. Misture e cozinhe em lume brando durante mais dez minutos.

250 g de carne de vaca ou vitela * 8 castanhas cozidas * 4 colheres de sopa de azeite * 1 colher de sopa de farinha de trigo * 1/2 copo de água * 1 cebola * sal * 1 pitada de pimenta preta * 1 colher de café de canela * 1/2 copo de sumo de laranja * 1 colher de sopa de raspa de casca de laranja * 1 colher de chá de mel
Corte a carne em pedaços pequenos e salteie-a no azeite até libertar todo o suco. Junte a cebola finamente picada e continue a saltear. Dissolva a farinha em meio copo de água e adicione à carne. Cozinhe em lume brando durante cerca de 20 minutos. Adicione as castanhas cozidas, o sal, as especiarias, o sumo e a raspa de laranja e o mel. Misture e cozinhe em lume brando durante mais dez minutos.








