Venda de massa kadaif num mercado de Ancara, Outubro 2012.
9 de setembro de 2013
6 de agosto de 2013
Chouriço Turco (Sucuk) à Portuguesa
Chouriço turco (sucuk) de Kayseri assado à Portuguesa no assador típico, com aguardente a servir de elemento de combustão e acompanhado de broa de Avintes.
©
Lídia Lopes Kale
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no FacebookPartilhar no Pinterest
0
comentário(s)
Categorias:
Outros Alimentos
21 de julho de 2013
Crepes de Espinafres (Ispanaklı Gözleme)

Os típicos crepes turcos com um dos seus mais típicos recheios. Uma refeição ligeira perfeita, ainda mais se for acompanhada com chá turco.
©
Lídia Lopes Kale
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no FacebookPartilhar no Pinterest
1 comentário(s)
Categorias:
Crepes,
Outros Alimentos
19 de julho de 2013
Pizza de Chouriço Turco (Sucuklu Pide)
Pão pide de formato ovalado coberto com queijo e rodelas de chouriço turco (sucuk). Óptimo ao pequeno-almoço ou numa outra refeição ligeira.
8 de julho de 2013
Rolos de Folhas de Videira (Yaprak Sarmasi)

Cada folha de videira é recheada com arroz e com pequenos apontamentos de carne picada. Depois é muito bem enrolada. Os turcos adoram regá-los com sumo de limão. Difícil resistir!
©
Lídia Lopes Kale
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no FacebookPartilhar no Pinterest
0
comentário(s)
Categorias:
Entradas,
Mezes,
Outros Alimentos
3 de março de 2013
Rize II: Mıhlama



Mıhlama é uma especialidade típica da região do Mar Negro. Os ingredientes básicos são a farinha de milho e o queijo, dois dos produtos mais típicos dessa região. Estes momentos foram registados numa mostra em Ancara dedicada a Rize, uma cidade e capital de província localizada na região do Mar Negro.
©
Lídia Lopes Kale
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no FacebookPartilhar no Pinterest
1 comentário(s)
Categorias:
Outros Alimentos
Rize I
Pão de milho, queijo e manteiga numa mostra de artesanato e gastronomia de Rize, uma cidade e capital de província da região do Mar Negro.
©
Lídia Lopes Kale
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no FacebookPartilhar no Pinterest
0
comentário(s)
Categorias:
Outros Alimentos






