26 de novembro de 2010

Pilaf de Bulgur Integral com Cogumelos (Mantarlı Kara Bulgur Pilavı)

Pilaf de Bulgur Integral com Cogumelos (Mantarlı Kara Bulgur Pilavı)

Para 4 pessoas

1 copo de bulgur integral * 2 copos de água * 150 g de cogumelos tipo Paris * 4 colheres de sopa de azeite * sal * pimenta preta

Salteie os cogumelos, grosseiramente laminados, até libertarem todo o seu suco. Adicione o azeite e continue a saltear. Junte o bulgur e salteie mais um pouco. Acrescente a água, o sal e a pimenta preta e cozinhe até a totalidade da água evaporar.

4 comentários:

risonha disse...

há muito tempo atrás publiquei um pilaf de bulgur que retirei aqui do teu blog, lembras-te?
nunca mais comi pilaf mas confesso que já tenho muitas saudades e este agora com os cogumelos ainda me veio aguçar mais o apetite.

Lídia Lopes disse...

Olá Risonha,
Lembro-me bem. O tempo passa a correr. Espero que estejas bem.

conceicao disse...

Que bom aspecto, mais uma receitinha para eu fazer com bulgur.
Bjs

Rodrigo Rocha disse...

Me parece muito bom vou tentar fazer
Um grande abraço