Eskişehir é uma cidade e capital de província localizada cerca de 300 quilómetros a oeste de Ancara. Aqui fica o registo de alguns dos muitos produtos expostos numa feira semanal no centro de Eskişehir.

Feijão (barbunya).

Manjericão roxo (fesleğen).


Uvas de Izmir (İzmir üzümü). Estas uvas são muito doces e têm a particularidade de não terem grainhas.

Alfarroba (keçiboynuzu).

Beringelas (patlıcan).

Figos (incir). Os de Aydın são os mais famosos e os mais deliciosos.
Feira semanal em Eskişehir, Agosto 2007.

Feijão (barbunya).

Manjericão roxo (fesleğen).


Uvas de Izmir (İzmir üzümü). Estas uvas são muito doces e têm a particularidade de não terem grainhas.

Alfarroba (keçiboynuzu).

Beringelas (patlıcan).

Figos (incir). Os de Aydın são os mais famosos e os mais deliciosos.
Feira semanal em Eskişehir, Agosto 2007.