Eskişehir é uma cidade e capital de província localizada cerca de 300 quilómetros a oeste de Ancara. Aqui fica o registo de alguns dos muitos produtos expostos numa feira semanal no centro de Eskişehir.
Feijão (barbunya).
Manjericão roxo (fesleğen).
Uvas de Izmir (İzmir üzümü). Estas uvas são muito doces e têm a particularidade de não terem grainhas.
Alfarroba (keçiboynuzu).
Beringelas (patlıcan).
Figos (incir). Os de Aydın são os mais famosos e os mais deliciosos.
Feira semanal em Eskişehir, Agosto 2007.
Feijão (barbunya).
Manjericão roxo (fesleğen).
Uvas de Izmir (İzmir üzümü). Estas uvas são muito doces e têm a particularidade de não terem grainhas.
Alfarroba (keçiboynuzu).
Beringelas (patlıcan).
Figos (incir). Os de Aydın são os mais famosos e os mais deliciosos.
Feira semanal em Eskişehir, Agosto 2007.