
Para 12 unidades
3 folhas de massa filo (yufka) * 1 copo de queijo feta esmagado * 1/2 copo de salsa picada * 1 colher de café de pimenta vermelha * óleo para fritar
Misture o queijo feta com a salsa picada e polvilhe com um pouco de pimenta vermelha. Sobreponha as três folhas de massa filo (yufka) e corte 12 triângulos iguais. Para tal, proceda da seguinte forma: corte as três folhas sobrepostas de massa filo em duas partes iguais. Depois, corte cada uma das partes na diagonal. Separe os 12 triângulos e coloque um pouco de recheio na extremidade oposta ao vértice. Dobre um pouco para o interior os dois lados do triângulo e enrole. Humedeça o vértice do triângulo com um pouco de água e pressione para "colar". Frite em óleo quente até dourar. Coloque sobre papel absorvente e sirva quente.
3 folhas de massa filo (yufka) * 1 copo de queijo feta esmagado * 1/2 copo de salsa picada * 1 colher de café de pimenta vermelha * óleo para fritar
Misture o queijo feta com a salsa picada e polvilhe com um pouco de pimenta vermelha. Sobreponha as três folhas de massa filo (yufka) e corte 12 triângulos iguais. Para tal, proceda da seguinte forma: corte as três folhas sobrepostas de massa filo em duas partes iguais. Depois, corte cada uma das partes na diagonal. Separe os 12 triângulos e coloque um pouco de recheio na extremidade oposta ao vértice. Dobre um pouco para o interior os dois lados do triângulo e enrole. Humedeça o vértice do triângulo com um pouco de água e pressione para "colar". Frite em óleo quente até dourar. Coloque sobre papel absorvente e sirva quente.








